さつま芋 紅はるか 茨城県
茨城県産の紅はるかを低温でじっくりと揚げる事で、衣のカリッとした食感とホクホクとした芋の甘みを引き出しております
一口目は何もかけずにそのままで
お好みでブランデーを振りかけてお召し上がりください
通常のブランデーの他にも、カルヴァドスという林檎のブランデーもご用意しております
コースを締めくくる最後の一品です
茨城県産の紅はるかを低温でじっくりと揚げる事で、衣のカリッとした食感とホクホクとした芋の甘みを引き出しております
一口目は何もかけずにそのままで
お好みでブランデーを振りかけてお召し上がりください
通常のブランデーの他にも、カルヴァドスという林檎のブランデーもご用意しております
コースを締めくくる最後の一品です