栗南瓜 新潟市西区赤塚
南瓜の品種は大きく分けて「日本南瓜」、「西洋南瓜」、「ペポ南瓜」の3種類
ご紹介する栗南瓜とは西洋南瓜の日本品種の総称のことを言います
炭水化物の含有率が高く、熱を通した調理後でもホクホクした食感が味わえます
栗のような粉質のホックリとした食感と強い甘みが特徴
笹川流れの塩をオススメしています
是非ご賞味ください
南瓜の品種は大きく分けて「日本南瓜」、「西洋南瓜」、「ペポ南瓜」の3種類
ご紹介する栗南瓜とは西洋南瓜の日本品種の総称のことを言います
炭水化物の含有率が高く、熱を通した調理後でもホクホクした食感が味わえます
栗のような粉質のホックリとした食感と強い甘みが特徴
笹川流れの塩をオススメしています
是非ご賞味ください