鮑の天婦羅 新潟佐渡産
※新潟佐渡産の鮑です
一つ一つが大きく身厚
鮑の天婦羅は「天婦羅とお料理のコース 22,000円」のコースでご用意させていただいております。
鮑は一度蒸し、柔らかく仕上げます。
短時間で揚げ、衣の中に鮑のもつ旨味と香りを閉じ込めます。
鮑の肝を使ったソースをかけてお召し上がりください。
※新潟佐渡産の鮑です
一つ一つが大きく身厚
鮑の天婦羅は「天婦羅とお料理のコース 22,000円」のコースでご用意させていただいております。
鮑は一度蒸し、柔らかく仕上げます。
短時間で揚げ、衣の中に鮑のもつ旨味と香りを閉じ込めます。
鮑の肝を使ったソースをかけてお召し上がりください。