本鮪 青森県大間 延縄
青森県大間の延縄漁法で漁れた本鮪が入荷しました!
香り高く旨味と脂の甘みが本当に最高です!
鮨㐂では赤身の握りは5分程漬けにして、最後に柚子の皮を振りかけてお出しします
口に入れればふわりと柚子が香り、噛むほどに赤身特有の旨味と酸味が広がります
この機会に鮨㐂やまだ藤七で最高の鮪をご堪能くださいませ
青森県大間の延縄漁法で漁れた本鮪が入荷しました!
香り高く旨味と脂の甘みが本当に最高です!
鮨㐂では赤身の握りは5分程漬けにして、最後に柚子の皮を振りかけてお出しします
口に入れればふわりと柚子が香り、噛むほどに赤身特有の旨味と酸味が広がります
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